2008-06-22 23 views
這間是"黑馬騮"介紹的明記,一行八人打波後老遠走到鵝頸橋試下掂唔惦,到達後見店內和擺滿店外街上的食檯都巳高朋滿座,看來很旺場,不過等了一會就給了我們舖內一張中檯,這店只有很少大檯,檯又擺得很緊密,我們這麼多人坐一張中檯實在太擠迫了,因為人客太多,感到有點悶熬熱,勁食時更加汗流浹背,環境實在唔多掂。 今日柯打了很多味菜,因為是於月前去的,所以記不清楚叫了多少個菜,記憶中有以下的:1. 避風塘炒蜆 - 夠辣味,但唔夠肥大肉厚,下次要叫豉椒炒花甲!2. 開邊蒸蒜蓉蝦 - 味道幾濃,海蝦都很大隻,但差不多二百元一碟,在如此環境下食用,感到定價太高了!3. 椒鹽懶尿蝦 - 普通體型不是珍寶型,但味道及肉質都合格,只是蝦身沒有羔4. 墨魚滑浸娃娃菜 - 墨魚肉夠新鮮彈牙,吃了太多濃味的餸再食番呢類較清淡的菜中和一下都幾適合。5. 白切雞 - 唔會太肥,肉質唔幾鞋味道都合格。6. 煎蠔餅 - 不時不食! 今日的蠔仔很細隻唔夠厚肉, 食蠔仔在十月時魏最肥美。7. XO醬豬頸肉 - 味都可以不過豬頸肉有些少韌。 整體而言這店的食物都如大牌檔一樣夠鑊氣,有很多不同種類的海鮮放在店外的缸供客人選擇,較冷

5. 白切雞 - 唔會太肥,肉質唔幾鞋味道都合格。
7. XO醬豬頸肉 - 味都可以不過豬頸肉有些少韌。

整體而言這店的食物都如大牌檔一樣夠鑊氣,有很多不同種類的海鮮放在店外的缸供客人選擇,較冷們的鱟、琵琶蝦也都見到,單以食味來說是好吃的,但海鮮價錢媲美海鮮酒家,而且飲食環境不佳,相信以同等價餞錢在區內不難找到較舒適的食肆。
$125 (Dinner)
  • 墨魚滑浸娃娃菜,開邊蒸蒜蓉蝦