2012-11-24 654 views
一想到深井.人們就會想起吃燒鵝.但其實深井的燒鵝有什麼特別.我都不知道?出名的陳記.裕記我都光顧過.感覺平平無奇.今次來到深井試一次能記.看看觀感如何?環境:呢間店已有50多年歷史.店內是有裝修的,室內環境光猛,但店不大.坐店內壓迫感較大.現在比較涼.坐店外較舒適,至於服務.,店員都是上年紀的男仕,的確較冷淡,但效率尚算不俗.看餐牌:二人餐368元不包飯,但散叫每樣菜都百幾元一款....都係二人餐著數,淮山杞子燉螺頭湯:料也很多.吃了不少螺頭,味道也鮮甜,肉質有彈性,湯清徹,清到見底.味道清甜帶甘.相當好飲.沙爹牛肉炒菜心:呢個菜夾住不少葱.又是畫蛇添足的.對味道完全無幫助,菜心上枱青綠無黃葉,味道清新,至於牛肉是有經過化學.肉滑得不似牛肉,牛肉味亦決,沙爹,不香不辣.只帶點鹹燒鵝:能記比起我吃過的店的出品,不同之處是沒有肥油,也不會見到鵝毛.處理乾淨,奈何皮不香,肉質就算帶甜,也是很淡的甜味,而一碟佔8成也肉較硬.我看不出有何特別.蒸烏頭:雖則肉質沒有泥味,也鮮甜.但我略嫌肉質太乾身.烏頭我較喜歡吃潮式和泰式,可能是我口味問題.瀨粉:粗身瀨粉.較碎,湯底只是暖暖,感覺一般..埋單45

瀨粉:粗身瀨粉.較碎,湯底只是暖暖,感覺一般..

埋單450元,深井燒鵝除了比較貴,我還末感覺到有何特別之處,
$225 (Lunch)