2024-07-27
🏮 最近,我來到尖沙咀這間很有風味的日式居酒屋。餐廳燈光昏昏暗暗,就好像置身日本的街頭,服務員的態度也很有禮,用心為我們介紹每一道菜式。我們叫了:蟹籽沙拉 $68青瓜、蟹柳和蟹籽沙拉醬的搭配,吃起來非常清新,口感爽脆,色彩艷麗,讓人胃口大開。火炙鳥炎紅白卷 $128這道壽司卷用火槍將表面的三文魚輕炙,內部夾著文革魷魚,不僅增加了食物的溫度,更激發了三文魚的油脂香和魷魚的甜味,每一口都充滿了海洋的味道。特製蒜蓉燒廣島蠔 兩隻 $108蒜蓉的味道非常濃郁,配上新鮮廣島蠔的甘甜,每一口都是美味的享受,讓人忍不住想再叫幾只嘗嘗。木魚絲苦瓜玉子薄餅(限定) $88這道菜雖然不在菜單上,但確實是一期一會的限定品。蛋餅配上苦瓜,再撒上木魚絲,口感層次豐富,味道獨特,讓人回味無窮。日本雞頸串 $48這道菜使用的是日本雞的頸部肉,肉質細嫩多汁,經過炭火烤制,表面微焦,內部鮮嫩,每一口都充滿了炭香和肉汁。翠玉瓜串 $18翠玉瓜燒得恰到好處,咬下去汁水四溢,配上木魚絲和燒汁,味道十分美妙,讓人忍不住一串接一串。左口魚刺身(3切) $70左口魚刺身爽滑可口,每一片都切得厚薄均勻,擺盤也很精緻,底下配上冰粒,保
蟹籽沙拉 $68
火炙鳥炎紅白卷 $128
特製蒜蓉燒廣島蠔 兩隻 $108
木魚絲苦瓜玉子薄餅(限定) $88
日本雞頸串 $48
翠玉瓜串 $18
左口魚刺身(3切) $70
左口魚刺身爽滑可口,每一片都切得厚薄均勻,擺盤也很精緻,底下配上冰粒,保持了刺身的新鮮度,讓人食慾大增。
櫻花蝦炒飯 $118
最後一道菜是櫻花蝦炒飯,米飯粒粒分明,櫻花蝦的鮮味完全融入其中,讓整道菜都充滿了海洋的氣息,為這頓飯畫上了完美的句號。 💰 總計: $722, 2位用餐(已包含10%服務費)