2023-06-13
Pane E Latte🏖️{有短暫遠離喧鬧都市度假的感覺}討論到很高的一間赤柱烘焙Cafe 店內的Staffs很熱情 可以隨意選擇座位 最後還送了一件自家製長棍法包🇫🇷 口感有點像石頭酸種麵包 有一點點天然的胡椒味☺️ $30/件CP值算很高 不妨買來試試🥖留意店舖晚上六點後 基本上很多款式已經賣完 想試多一點款式的話 建議中午過來🏞️Signature cake [$78]🍩蛋糕頂部以朱古力榛子味的忌廉作裝飾 外層是厚厚的牛奶朱古力脆皮 和果仁粒混合而成的脆皮覆蓋整個蛋糕 口味有點像吃雀巢Mega雪條的脆皮面!而裏面就有意大利軟芝士 朱古力海綿蛋糕和一些榛子慕絲 層次豐富 比較適合特別喜歡吃甜品的人🌰🍫Bread pudding [$48]🍞最推薦的一款甜點!算是店內所有款式CP值最高的一樣 大概有一個手掌的大小 約1.5吋的厚度 麵包被蛋汁充分地浸軟 裏面有藍莓果粒 布甸烤焗至表面微焦 灑在上面的糖粉 剛好為布甸增添甜味 每一啖都很軟熟☺️Salted Caramel Seaseme Bomboloni [$42] 🥨表面灑滿各種脆果仁碎 味道像吃忌廉bun 麵包的質
{有短暫遠離喧鬧都市度假的感覺}
Signature cake [$78]🍩
Bread pudding [$48]🍞
表面灑滿各種脆果仁碎 味道像吃忌廉bun 麵包的質感沒有重重的人造牛油味 麵包內夾滿冰凍的焦糖奶油 好像在吃沒有酥皮的忌廉泡芙☺️麵包發酵得很好 單吃一口味道清淡 可以中和焦糖奶油的甜味 很適合配茶喝☕️
😋味道 :4 / 5 推介麵包布甸!
💰價錢:$50-100 /人
📌位置:赤柱赤柱市場道25號啟厚閣地舖 (餐廳裝潢充滿度假風 很有辨識度!)🍧
🌿舒適度:3/5 (梳化凳 不過可能售賣的蛋糕及麵包太甜 引來不少蚊蟲)
🍽️用餐時間:無限