2014-06-17 1576 views
晚飯時間看到這間平時迫滿人的小店有空位, 我倆二話不說馬上𢮐門進去坐底叫野食啦. 還記得上次要坐在門外食塵, 那麼今次只是面壁, 當然已算幸運. 上次的南乳炸雞翼, 奇脆無比兼味道豐富, 至今仍然難忘. 而今次就Order了羊肉餃biang baing麵, 韮菜餃招牌麵, 燴麻食.羊肉餃biang baing麵, 是撈麵, 餃子和biang baing麵都是即時制作的, 非常新鮮, 餃子羊肉味很豐盈, biang baing麵嘅質地是我非常喜愛的那種, 不軟不硬.韮菜餃招牌麵, 是湯麵, 今次叫了中辣, 辣度剛好適合我, 肉眼看像很油, 但食落又不覺太油, 韮菜餃亦皮薄肉嫩, 非常美味.到其中一位年長的老闆娘推介的"燴麻食", 也是即時制作的, 粉條人手做有質感, 味道很像羅宋湯貝殼粉, 價錢雖然不便宜, 但味道總算不錯.
羊肉餃biang baing麵
韮菜餃招牌麵