2018-11-08 464 views
突然想食雲吞麵之類既麵食,在時代廣場附近鵝頸橋對面見到自由麵食,店舖有點舊,心想沒所謂就試試,這店不同共他粉面店,可提供的食物不多,只有基本的雲吞,水餃,魚蛋丸類.......,有兩名老人坐著不停地包水餃和雲吞,而且人流不斷,客人大部分也是點雲吞或水餃,我心想質量一定有保證,我這貪心鬼就叫了三拼,水餃,墨丸和貢丸河加油菜,水餃足有3大隻,而且真的很大隻和足料,豬肉新鮮很多木耳絲好好味,怪不得枱枱叫,而且這裡除水餃是比較貴少少外,其實單拼麪食只是 $22 雙拼 $26 油菜也只是$11 ,在銅鑼灣也很難找到這樣便宜又好吃的麵食店😋😋😋👍🏻👍🏻而且這裡的老人家伙記非常有禮貌,食多食少無任歡迎📌水餃三拼河加油菜 $49📌雲吞雙拼河加油菜 $37
而且這裡的老人家伙記非常有禮貌,食多食少無任歡迎

📌水餃三拼河加油菜 $49

📌雲吞雙拼河加油菜 $37