2017-10-27
這天難得在觀塘逛Outlet,逛過後就順道過來這間朋友推薦值得一試的日本料理嘗一嘗!這裡的裝潢很有日本風格,而且格局也蠻大的,我倆被安排上了樓上雅坐,靜靜的令人可以集中精神點菜。我倆逛完一輪街後還真的頗肚餓,點了主菜甜品又果茶,準備就緒大吃一頓!首先來的是日式豬扒拉麵,香脆的吉列豬扒和拉麵是分開上,吉列豬扒炸粉適量又香脆,很不錯。拉麵和糖心蛋也絕不馬虎!關西叉燒拉麵也不錯,湯底都一樣應是豬骨湯味,叉燒都夠淋夠好食!讚!加8蚊就有杯櫻花蘋果果茶,有得吃生果之餘,茶更是用上玄米茶來沖泡,原來玄米茶和生果的配搭是如此一流!而且價錢方面實在是優惠!絕對值得一飲!輪到甜品了,芋圓蕨餅抹茶雪糕,蕨餅口感很好!抹茶雪糕的抹茶果的確很好,夠濃夠香!芋圓也不錯。宇治綠茶拿破崙,外型精美,味道也十分好!拿破崙鬆脆,又不算太甜,美味!除了拿破崙外還有蕨餅和生果作點綴。這間餐廳的確是朋友的好介紹,性價比高環境,食物質素好。的確比起其他號稱以抹茶甜品為賣點的一個單字的所謂餐廳來的更好更有心。
除了拿破崙外還有蕨餅和生果作點綴。
這間餐廳的確是朋友的好介紹,性價比高環境,食物質素好。