看標題像很矛盾, 但是就在這英國回流的中菜廳前方, 就有一間每日都排滿小紅書打卡Fans, 感覺太有壓迫感, 而這間中菜廳做完全沒有這種感覺, 食客用餐就是需要這些招呼好, 服務好, 食物有質素, 又不會太猛人氣的餐廳, 說回今天的菜單, 先來兩個點心試下, 他的即蒸燒賣和薑汁雞包仔, 很不錯, 然後就是他的招牌燒味, 那個櫻桃鴨, 肥瘦適中, 皮薄肉嫩,,而叉燒就是我至愛的半肥瘦燶邊, 正合我的喜好, 最正還是那個燉湯, 今天是名貴的羊肚菌配了很多材料認真足味, 而小菜我們要了他的鮮什果炒豚肉與及蟹黃蝦球多士, 都是很滋味, 而那脆炸湯河粉超多海鮮, 另外特別一提他的甜品椰汁千層糕, 煙韌有口感, 令這頓午餐添上一個完美的句號。
2024-08-25
Type of Meal