2019-05-15 2001 views
上岸料理無論門口或內裡的裝潢都是典型的日式居酒屋。門口及餐廳內都有今日推介的食物。羅勒汁䲞魚他他䲞魚切成薄片。配上羅勒汁,不會腥。加上墊底的洋蔥一起吃,甚有咬口。平時來來去都吃三文魚,吞拿魚。友人今次發辦,叫了四款三文魚,吞拿魚以外的刺身。分別是海膽白身魚卷, 日本紅衫魚刺身,黑鯥魚刺身和鯖魚刺身。嘩! 每款刺身我都要給一個LIKE, 因為真是十分新鮮, 魚味鮮甜。下次來會再吃這幾款刺身。食完刺身就試試其他串燒,小食等等。雞軟骨串和燒豚肉串味道突出。燒日本青椒仔, 看起來雖簡單, 但要燒得好吃,其實不易。但廚師能把青椒仔燒得青脆可口而帶濃郁的青椒味, 不會乾巴巴。清酒煮文蛤一般花蛤比較細隻, 今次要的文蛤則大隻得多, 而且清甜。吉列南瓜薯餅炸得酥脆,外脆內軟。又不會厚粉來炸, 一連吃了三件。明太子烏冬這個我要真心推介,實在好好吃的。烏冬有彈性,配上明太子的醬汁,令人回味無窮。

羅勒汁䲞魚他他

食完刺身就試試其他串燒,小食等等。

雞軟骨串和燒豚肉串味道突出。

清酒煮文蛤

一般花蛤比較細隻, 今次要的文蛤則大隻得多, 而且清甜。

明太子烏冬

$530 (Dinner)
  • 明太子烏冬
  • 吉列南瓜餅