2018-05-31
老公為慶祝佢傾成生意,於是帶我去食好東西。La Postre位於上環地鐵站出口附近的樓上鋪,地點非常方便,靜中帶旺。店鋪採用歐式的設計,坐位非常舒適,令人可以處於好放鬆的狀態去享受這頓豐富的晚餐。非酒精的鮮雜果莫希托以梳打水、青檸汁及少量薄荷葉為主,配以大量新鮮水果包括藍苺、士多啤梨、青蘋果、橙等等,味道酸酸甜甜,果香味濃,既清新又清潤透心。宇治抹茶紅豆宇治抹茶香濃,紅豆煲得綿綿的,拌勻滑滑的的忌廉,甜度適中,入口既香濃又順滑。芝士煎蟹餅芝士煎蟹餅一上枱就香味四溢,木魚絲在上面跳動,是視覺及嗅覺的享受。一份蟹餅有6隻蟹腳釀入流心的芝士蛋餅當中,是味覺的享受。近鐵板底的蛋充滿燒玉子的味道,中間依然流心嫩滑,是高水準之作。西班牙豬手西班牙豬手堅好食,比起我在德國當地名店食過的還好食。廚師將原隻燒好的豬手起肉,配上沙律菜,再在上面淋上帶微酸的醬汁,是絶佳的配搭。豬手肉亦唔會過咸,而豬手皮脆配上少許蜜糖食,味道一流。雜果麻糬窩夫麻糬窩夫即叫即做,外面熱辣辣,內層夾著煙韌的麻糬,外脆內軟的感覺。窩夫上的鮮果亦非常豐富及新鮮,有無花果、雜苺、士多啤梨、芒果、奇異果等,還有放上最面白雪雪的雲尼拿雪糕
非酒精的鮮雜果莫希托
西班牙豬手
雜果麻糬窩夫
麻糬窩夫即叫即做,外面熱辣辣,內層夾著煙韌的麻糬,外脆內軟的感覺。窩夫上的鮮果亦非常豐富及新鮮,有無花果、雜苺、士多啤梨、芒果、奇異果等,還有放上最面白雪雪的雲尼拿雪糕,是一道色香味俱全的甜品。