2019-12-09
不知是因為我太少行去長沙灣食早餐還是什麼的,但我不多覺這區有好多好食嘅西式早餐選擇🤔 我只想到來這間食個靚全日早餐啦~蕃茄濃湯先上一碗蕃茄濃湯,跟餐送的。你睇下,湯有蕃茄粒,豐富了湯的香滑口感。全日早餐 (HK$88)這份早餐好特別喎!第一次見有越式蝦肉春卷😲!仲有必食的香滑半熟炒蛋、外脆內多肉的香口香腸、香草蕃茄、香草雜菇、煙三文魚、雜菜沙律和一個有點醜樣但好鬆軟的牛角包。熱燉檸檬茶這裡獨有,店家先自制燉檸檬片,之後加入蜜糖和熱水。沒有新鮮檸檬片的酸,也減少了檸檬的涼性,可以清咽潤喉一下,我次次嚟到都點這個!招牌水果茶這小杯是店家送的,FB like 店家的帳號就有啦。我估用了多種水果做的,茶色渾濁,不過味道不錯喔。
蕃茄濃湯
全日早餐 (HK$88)
熱燉檸檬茶
招牌水果茶