2020-05-29 452 views
難得疫情稍為放鬆,於是和朋友一起到工業區逛逛樓上特賣場,逛完後到晚餐時間了,友人介紹這間餐廳有很多創意壽司可以一試,先來款前菜吃吃,點了日式麻醬豆腐沙律,發覺價錢和份量是相對的,份量很大,有五大塊豆腐,十片開邊車厘茄和一大堆沙律菜,係我平時光顧居酒屋的幾倍份量,確實抵食,而且口感清新,麻醬和香滑豆腐味道很配,另外點了一款創意壽司-火山,果然好像一座山那麼高,底下是用夾雜住青瓜,牛油果和蟹柳的卷狀壽司,上面是用帶子和蟹柳肉堆砌的一座山丘,最上面山頂就佈滿了蟹籽,吃下去滿口都是帶子蟹柳肉,又睇得又食得,果然有趣!
日式麻醬豆腐沙律
Type of Meal