2019-04-01 38 views
朋友提議到這裏聚餐,好不容易到達餐廳,但花了點時間才搞得懂怎樣進去,有趣.....先來飲料暖暖身......燒鰻魚是必點推介。肥美的鰻魚燒至皮脆肉嫩,魚油在口中爆發..... 鰻魚上撒了點脆脆是神來之筆,不但減掉去鰻魚的油膩感,更加將口感提升上另一層次。超。好。味..... 連平日不吃鰻魚的朋友都大贊好味,其出色程度可想而知。這個是必試的......法國田雞腿中式煮法,田雞是冰鮮的所以質感不如現買即殺的嫩彈;少了一份鮮田雞的清甜,郤亦沒有了大部分人怕的田雞腥。法國田雞腿很大塊多肉,冰鮮的好處是肉質軟軟的不會韌,能把調味汁料吸滿滿,也是很好吃的。春卷份量較少,且我食的那件剛好沒有餡,未能嘗到味,可惜。但朋友也說好吃。牛骨髓牛肉炒豬腸粉:夠鑊氣,有點乾炒牛河的影子。不會太油,牛肉、豬腸粉和骨髓配搭亦得宜,好味。肉骨茶豬肋骨仔:這個肉質有點乾甜品:雞蛋仔雪榚配咸蛋醬咖央全加起來都很相配,唯獨是雞蛋仔並非想像中的港式雞蛋仔;為配合較為多汁醬的配料,這道甜品內的雞蛋仔比較硬,以免太早軟成一塊。個人覺得粉味較重,如可多點牛油或蛋香便完美了。冬陰公湯配餃子加蒜蓉包:食法是以蒜蓉包吸收湯汁吃的。冬陰
先來飲料暖暖身......
肉骨茶豬肋骨仔:這個肉質有點乾
甜品:雞蛋仔雪榚配咸蛋醬咖央
冬陰公湯配餃子加蒜蓉包:食法是以蒜蓉包吸收湯汁吃的。冬陰公不會太辣,但蒜蓉包吸了湯後冬陰公味蓋過了蒜蓉味,但亦是好吃的。

總的來說,餐廳氣氛、服務、環境,食物質素都在水準以上,值得一試。我會再來的。