2022-08-13 80 views
放工約了好友一起吃飯, 出了銅鑼灣, 當在想吃什麼時一眼便看見了麻辣派對, 紅當當的招牌, 加上下雨天, 我們倆都想吃點辣辣的, 便決定了這裡。到達餐廳門口, 絕對會被它再次吸引, 門外已經很有開派對的感覺, 名副其實, 服務員也很有禮貌招待我們, 一直沿路入座, 天花跟牆身都很多花花及波波, 心情莫名地也很興奮, 再看到餐牌, 很多食物選擇, 眼闊肚窄, 每一樣都很吸引, 最後我們選了酸菜魚加小食和飲品。水煮系列-酸菜味黑魚 $228(BB辣)我們選了黑魚, 滿滿的一盤, 超級多魚, 還有不少的配菜像魔芋,酸菜,黃豆芽,水晶粉等等, 一點也不會單調, 幸好我們沒有叫白飯, 否則一定吃不下, 魚肉非常嫩滑細密, 沒有腥味, 紥實彈牙, 新鮮得很, 最值得一贊的是不會有太多骨, 湯底酸酸辣辣, BB辣, 調味得宜, 適合我們不太吃得辣的人, 十分惹味, 所有配菜吸收了濃郁的湯底, 每一樣都超贊, 吃得我們津津有味香酥雞翼尖 $78一上碟已經香味撲鼻, 未食先流口水, 粉衣不厚, 包著雞翼尖, 令肉汁不流失, 每一口除了外皮的酥脆, 還有啖啖雞肉汁, 再配上特製的辣粉, 一口一隻, 十分

水煮系列-酸菜味黑魚 $228(BB辣)
水煮系列-酸菜味黑魚

香酥雞翼尖 $78
一上碟已經香味撲鼻, 未食先流口水, 粉衣不厚, 包著雞翼尖, 令肉汁不流失, 每一口除了外皮的酥脆, 還有啖啖雞肉汁, 再配上特製的辣粉, 一口一隻, 十分滋味

蜜語水果茶 $38
吃辣一定要襯一杯凍飲, 這杯水果茶不得了, 超級多水果, 西瓜,橙,火龍果,檸檬,青檸等, 很清新, 而且不會太甜, 另外還加了奇亞籽, 改善便秘、幫助消化, 每喝一口都感覺很健康, 減膩了不少

我們倆最後都是捧著肚子離開, 下次會再來試其他食物
2022-08-10
$380 (Dinner)
水煮系列-酸菜味黑魚
  • 酸菜魚