2012-07-19
因為主要吃素菜,所以在大角咀搵食有點困難。見到新開的漢堡包店,決定看看有沒有素菜漢堡。兩個人點了兩個 Grilled Veggie Burger $35,加 $15 轉餐,包一款沙律一罐汽水。不嗜汽水可轉 770 ml 清水一支,亦可加 $3 轉支裝粒粒橙汁。沙律分別要了一客雜菜沙律,一客菜絲沙律。我吃的是菜絲沙律,正常水準,比肯記的好吃。〈獅子銀行職員九折〉Grilled Veggie Burger 內有大蘑菇〈切件〉,紅椒,洋蔥,生菜,意大利黑醋汁。先講賣相,一看都覺得幾大,但拿上手其實幾輕。麵包質感像大個了的嘉頓漢堡包。由於大蘑菇紅椒等配料是切件的關係,感覺上份量不多,實際上一個女士吃的話應該是僅僅夠,男士肯定唔夠飽,不過味道幾好。最後跟店員建議,可以的話用原隻大蘑菇上〈當然價錢未必再是 $35〉,外觀及整體感覺會更突出。店員回應,若原隻上準備時間會較長,未必能實行。感覺上是有心的小店,希望能將食物繼續改良及保持水準。
Grilled Veggie Burger 內有大蘑菇〈切件〉,紅椒,洋蔥,生菜,意大利黑醋汁。先講賣相,一看都覺得幾大,但拿上手其實幾輕。麵包質感像大個了的嘉頓漢堡包。由於大蘑菇紅椒等配料是切件的關係,感覺上份量不多,實際上一個女士吃的話應該是僅僅夠,男士肯定唔夠飽,不過味道幾好。最後跟店員建議,可以的話用原隻大蘑菇上〈當然價錢未必再是 $35〉,外觀及整體感覺會更突出。店員回應,若原隻上準備時間會較長,未必能實行。 感覺上是有心的小店,希望能將食物繼續改良及保持水準。