Restaurant: Harbourside Grill
Terms & Details:
2022-06-29 8305 views
繼續用上自己手上的商場優惠券,來到這間無敵風景下的餐廳,沒有預約之下一人入座很輕鬆便給職員帶領入內堂,當日天氣要陽光都非常之好,被安排坐着靠近窗邊的二人餐枱,感覺無比舒服。。。★(當日職員提醒用商場優惠券與不用商場優惠券原來有兩個餐牌模式,所以自己要看清楚才選擇~)★【商場優惠券↓】【不用商場優惠券↓】以當日自己用商場優惠券來說,職員奉上的所謂餐牌,就只有餐包跟上,主菜以外便是要附加收費例如沙律,當然亦沒有餐飲包括在內~先上是一份暖粒粒的餐包,一個是小麥包另一個是牛油餐包,兩個都做得好吃,沾上牛油與否都無損他的好味程度~當日自己就點上一個「黑毛豬扒」HK$398,大約是在吃餐包之後呈上時間來得剛剛好,黑毛豬份量厚度都算交足貨,切落肉質剛好,雖然驟眼望上去豬扒纖維比較粗糙,但吃在口中又是另一回事,這當然亦要居功於黑毛豬扒身上,原材料好基本上已贏了一半~黑毛豬扒感覺上沒有太多的調味,重點來自她的(醬汁),如果沒有加錢點任何食物相信肚子裏只有7分飽,所以在點餐的時間我毫不猶豫加上HK$68來一個火箭沙律菜 ~(火箭沙律菜)HK$68亦都感覺上完全沒有任何調味只不過添加上無敵多的(橄欖油)及巴

【商場優惠券↓】

【不用商場優惠券↓】

黒毛豬扒
(火箭沙律菜)HK$68亦都感覺上完全沒有任何調味只不過添加上無敵多的(橄欖油)及巴馬臣芝士,簡單製作亦都是一句只要原材料是好的基本上已贏了一半~
火箭菜+巴馬臣芝士
★整體上我覺得價錢有一半落於環境之上,至於服務我覺得前線員工(外籍職員)體貼度更勝一籌!★
Type of Meal
Lunch