2018-11-05 144 views
入到店內第一個感覺完全不像是一間餐廳,更像年輕人喜愛的的cafe.店內裝修及光線都令人很舒服,枱都是雲石枱,看得出有用心裝修過餐廳。食物方面,選擇其實不多,就是叻沙,跟兩款小食,叻沙有3款可以選擇,今次試了娘惹濃厚叻沙, 第一口先嘗試湯底,很香濃的椰汁味,帶點甜甜又辣辣的感覺,好喝得真的想喝光整碗,這款叻沙配上米線,加上豆腐、蝦、雞絲、魚餅等等配料,真的很好食,在香港很難可以試到咁好味既叻沙!而且店內員工,應該就是老闆吧,態度十分好!很細心詳細介紹每款麵及小食,下次會再來試其餘兩款麵另外,再叫了兩個小食

娘惹濃厚叻湯

另外,再叫了兩個小食
KAYA  TOAST
PAI  TEE