2020-05-03
2099 views
《香港長沙灣 山東餃子館》長沙灣其實好多好野食 今次經過大姐山東餃子館 一間小店 座位唔多但有時唔起眼的食店 反而會有驚喜!😍試了幾款菜 都覺得不錯 包括:1. 麻醬雞絲粉皮,一定要吃而且要趁熱吃2. 麻醬麵 ,跟雞絲粉皮一樣 加上青瓜絲清爽不膩3. 番薯苗鮮肉水餃,第一次吃番薯苗吃起來有咬口4. 紅油抄手,很大一顆料很多吃起來很滿足5. 擔擔麵,有點咸但花生味很香濃6. 豆漿,8蚊一大杯,喝起來!7. 麻辣土豆絲,不錯,但我個人喜歡酸辣食物份量大,價格又便宜,重點是味道也不錯,一定會再去!而且大姐山東餃子館有幾間分店,大家可以選較近的😋人均消費:HKD 40~60地址 : 山東餃子館 (長沙灣)長沙灣東京街40-42號E舖#香港#hongkong#hk#香港美食#hongkongfood#hkfood#長沙灣站#深水埗站#長沙灣#深水埗#長沙灣美食#深水埗美食#shamshuipo#cheungshawan#shamshuipofood#cheungshawanfood#餃子#山東餃子館#dumpling#hkfoodie#foodporn #foodstagram #foodblo
長沙灣其實好多好野食
2. 麻醬麵 ,跟雞絲粉皮一樣 加上青瓜絲清爽不膩
3. 番薯苗鮮肉水餃,第一次吃番薯苗吃起來有咬口
4. 紅油抄手,很大一顆料很多吃起來很滿足
5. 擔擔麵,有點咸但花生味很香濃
6. 豆漿,8蚊一大杯,喝起來!
7. 麻辣土豆絲,不錯,但我個人喜歡酸辣
人均消費:HKD 40~60
地址 : 山東餃子館 (長沙灣)
長沙灣東京街40-42號E舖
#餃子#山東餃子館#dumpling
#hkfoodie#foodporn #foodstagram #foodblogger#hkfoodblogger#hkfoodblog#foodblog
#travel#travelblog#aneatinghouse
#traveljoyjoy_九龍區