2018-04-22
星期六晚上特意走到又一城晚餐,本來想吃旁邊的千兩,經過這餐廳好像坐落又一城已很耐,看看menu不錯似的,便進內試試菜,反正千兩已經吃過很多次。餐牌和店內裝潢都具舊香港的西餐廳特色。廚師推介set包括:餐包,餐湯,前盤,主菜,飲品。 $290/set價錢不算便宜,但質素不錯。餐包是普通的軟餐包,微暖。最有驚喜是羅宋湯,很足料,味道偏酸,但不像一般餐廳很稀,喝下的每羹都有雜菜有牛肉,非常好吃,很岀色失望的是忌廉湯,淡而無味,湯內只有幾粒粟米。店員收碟時看我們白湯淨下一大碗貼心問要不要換個紅湯你們,不過怕吃太飽,便說不用啦☺️前盤 焗青口不過不失,沒有特別的鮮,是急凍青口的質素。只是前盤也沒有要求太高🙂廚師推介set: 主菜 牛柳 (medium rare) 配 意粉牛柳很厚和大份,是烤的,沒有油膩感👍🏻不過似乎火候掌握不夠,似medium多點。醬汁要求另上,味道剛好不濃,不會蓋過牛柳的味道😆😆其餘的配菜是最簡單的白烚,也吃光,不錯新鮮。另外一個是晚餐Set 的主菜: 烤大蝦配薯菜大蝦蝦肉爽口,有炭烤香。下面是番茄味的醬汁,味道也是淡淡的,不會奪去主角的味道。唯一是醬汁把薯菜浸淋了,如果分開上
餐牌和店內裝潢都具舊香港的西餐廳特色。
價錢不算便宜,但質素不錯。
餐包是普通的軟餐包,微暖。
失望的是忌廉湯,淡而無味,湯內只有幾粒粟米。
前盤 焗青口
牛柳很厚和大份,是烤的,沒有油膩感👍🏻
不過似乎火候掌握不夠,似medium多點。
醬汁要求另上,味道剛好不濃,不會蓋過牛柳的味道😆😆
其餘的配菜是最簡單的白烚,也吃光,不錯新鮮。
另外一個是晚餐Set 的主菜: 烤大蝦配薯菜
大蝦蝦肉爽口,有炭烤香。
下面是番茄味的醬汁,味道也是淡淡的,不會奪去主角的味道。
唯一是醬汁把薯菜浸淋了,如果分開上更好🙂
飲品要了最普通的奶茶 檸茶,質素很好,因為這是港式西餐廳,飲品最合港人口味啦😛😋
整體來說食物質素不錯,而且服務很好,上菜速度適中,很舒適的一頓晚餐😊