2018-02-23 716 views
“Meen” 從其店名已知,是一間🍜食麵的小店步入食店時,其實,真的有點擠迫感覺,主要以小枱為主;加上正值午飯時間,只是零散座位,不足以我們坐在一起,當我們以為沒有枱,及心想一定要等片刻才可開餐時,店員有禮地跟我們說樓上還有位,當到樓上時,真有驚喜!!見到長枱,還有,坐得舒服的 Bar 枱,空間感不錯非常舒服😌還有,別緻的陶瓷酒壺點綴在餐具架上 😄餐桌上的 枱紙餐具 點餐紙,也可見店長花了點心思 👍驅使我們入店的引力,主要是 自選麵配搭,即按食客自己的喜愛,在點餐紙去選擇不同款式的食材、麵底、煮法及湯底/醬料作選配。 ”Build Your Own Meen” 這理念不錯 👍炒金邊粉 配 韓國特式辣醬,好惹味 😋炒米粉 配 秘製蠔油醬,略帶點鹹金邊粉 配 特濃牛骨湯,看湯的顔色,也知湯的味道夠濃 😋味道真不錯!價錢也不算貴!👍可以再來,試下其他已配搭的套餐 有前菜及飲品Signature Combo😄

“Meen” 從其店名已知,是一間🍜食麵的小店

還有,別緻的陶瓷酒壺點綴在餐具架上 😄

餐桌上的 枱紙

餐具

點餐紙,也可見店長花了點心思 👍

炒金邊粉 配 韓國特式辣醬,好惹味 😋

炒米粉 配 秘製蠔油醬,略帶點鹹

金邊粉 配 特濃牛骨湯,看湯的顔色,也知湯的味道夠濃 😋

味道真不錯!價錢也不算貴!👍

2018-02-22
$64 (Lunch)