2018-10-13
趁天氣未係好凍,今天和老公入西貢逛逛走走,很久都沒有來了,人很多,很巧的還遇到了同事😄因為我們很晚才到,所以逛了一會就去之前訂了位的餐廳吃飯。到了餐廳之後,店員問我們想要坐樓上還是室外,我就選了樓上,誰知道樓上只有我們一枱,好像包廳一樣,很舒服,很寧靜。但當你擔心會沒有人招待我們的時候,店員已經默默的站在一旁,等我們慢慢的看完要吃什麼之後幫我們點餐👍🏻還有他們會三不五時在你用餐的時候,上來看看有沒有什麼需要的,真的好貼心呀,很欣賞這點,你絕對不會覺得因為坐樓上而被忽略。《啤酒》我們點了兩杯啤酒,small size的,很冰凍很爽。《新奧爾良薄餅》這個pizza我是看到食評上的照片覺得很吸引所以點了。我點了10''厚批,賣相已經很吸引,咬一口,批邊很脆,餡料有雞肉,蘑菇,白色的是sour cream,我初時還以為是水牛芝士,sour cream上面的醬汁是辣椒醬,口感似泰式雞醬的味道,有點甜甜的。《秘製醬汁燒排骨》還點了個燒排骨,燒排骨給我的印象是肉質很腍不黏骨,但這個排骨的肉質有點靭,不是那種骨肉分離的感覺,但味道很好很惹味。旁邊還有少量沙律菜,很新鮮,薯條很香脆。因為太飽了,今晚沒有
《啤酒》
我們點了兩杯啤酒,small size的,很冰凍很爽。
《新奧爾良薄餅》
《秘製醬汁燒排骨》
因為太飽了,今晚沒有點到甜品,本來很想試試apple crumble的,只有留待下次了。