2018-10-26 232 views
廚師發板吃得多,主打天婦羅的廚師發板可真是第一次吃!朋友極力推介,原本對天婦羅沒有太大興趣的我也被燒著了!幸運的被安排在吧枱,可以一睹師傅處理食物的過程.我們點了最豐富的Kiwami Omakase Set, 價錢是$1480包括了:先付、前菜、湯、刺身、天婦羅、合肴、曰本牛肉、食事和甜品。頭盤-海膽配日本冬瓜海膽非常鮮甜,是個清新的配搭!再來的是北海道白粟米,白螺及魷魚.白粟米極爽口,甜度十足!刺身方面,拖羅油份十足,入口即溶.花竹蝦天婦羅師傅將蝦頭和身分開炸,非常酥脆目光魚天婦羅,外脆內軟,這款不是常吃到的天婦羅款式.大蜆天婦羅第一次吃到大蜆天婦羅, 沒想到大蜆可以用炸的方法去煮,超鮮甜,配上冬菇很好吃味噌煮茄子以濃郁的麵豉醬烹煮,煮得很軟腍!日本牛肉軟腍至極的熊本牛柳,香味濃郁慢煮宮崎牛肩肉則 脂肪較多,油香滿滿,好吃得很梅素麵這款令我非常印象深刻,在麵上放上了梅子做成的冰粒,很特別!是師傅自創的做法,旁邊的是炸紫蘇葉,整個配搭都很新奇.炸鹿兒島蕃薯連皮沾上白蘭地,再點上砂糖又一驚喜之作!沒想到連甜品也用這麼多心思制作!整體都非常之好,很喜歡這裡,喜歡廚師的用心,一定會再來!
廚師發板吃得多,主打天婦羅的廚師發板可真是第一次吃!
朋友極力推介,原本對天婦羅沒有太大興趣的我也被燒著了!

幸運的被安排在吧枱,可以一睹師傅處理食物的過程.

頭盤-海膽配日本冬瓜
海膽非常鮮甜,是個清新的配搭!

再來的是北海道白粟米,白螺及魷魚.
白粟米極爽口,甜度十足!

刺身方面,拖羅油份十足,入口即溶.

花竹蝦天婦羅
師傅將蝦頭和身分開炸,非常酥脆

目光魚天婦羅,外脆內軟,這款不是常吃到的天婦羅款式.
大蜆天婦羅
第一次吃到大蜆天婦羅, 沒想到大蜆可以用炸的方法去煮,
超鮮甜,配上冬菇很好吃

味噌煮茄子
以濃郁的麵豉醬烹煮,煮得很軟腍!
日本牛肉
軟腍至極的熊本牛柳,香味濃郁
慢煮宮崎牛肩肉則 脂肪較多,油香滿滿,好吃得很

梅素麵
這款令我非常印象深刻,在麵上放上了梅子做成的冰粒,很特別!
是師傅自創的做法,旁邊的是炸紫蘇葉,整個配搭都很新奇.

炸鹿兒島蕃薯
連皮沾上白蘭地,再點上砂糖
又一驚喜之作!沒想到連甜品也用這麼多心思制作!

整體都非常之好,很喜歡這裡,喜歡廚師的用心,一定會再來!