2021-11-28 367 views
嘩! 呢個不得了,買相靚之餘,仲有驚喜!木瓜沙律燒雞配糯米飯,今日想吃點開胃菜,看見這個木瓜沙律已被吸引,本身也十分愛糯米飯,這個註定是今天必然的選擇。但這個原來製作需時,同枱友人點的湯粉類已到齊,也差不多吃了三份一,但我選的卻遲遲未到;幸好,這裡的侍應服務態度十分超卓,我還未追單,他望了幾眼後竟主動問我點了什麼,我還未答,他又很快的立即想起我點的是木瓜沙律燒雞配糯米飯,隨後也立即幫我跟單。回頭跟我說燒雞稍花時間,再等一會就好。不枉等了又等,上菜時看見買相真的精緻,正好奇糯米飯在哪裡,是否會後上呢?打開得意的竹筒,原來糯米飯是這樣分開上的。味道:燒雞要讚,很多時燒雞都會因時間控制不好,過熟而變得鞋口,但這個烹調剛好,肉很滑,而且有肉汁👍木瓜沙律也不錯,本來不能吃辣的我有點擔心,但這個酸辣度也剛好。美中不足是糯米飯,拆開保鮮紙後,未有聞到糯米飯獨有的香味,表層也很乾,食落更有點硬,但撇開面層,芯部還是軟糯好味的。同枱友人點了燒豬頸肉湯河,燒豬頸肉也同樣出色,豬頸肉的外圈燒得很香脆。另外,還有選船麵的,這個則湯太濃,甚至有點鹹。
嘩! 呢個不得了,買相靚之餘,仲有驚喜!
另外,還有選船麵的,這個則湯太濃,甚至有點鹹。
木瓜沙律燒雞配糯米飯
2021-11-14