2019-02-23
麻神。。。油麻地今天來到「麻神」先來兩杯飲料,春spring及麻神特飲,一杯混有蜜糖,另一杯有荔枝蜜,甜度適中,不錯的選擇。選了麻辣鍋配花膠雞湯底,花膠雞材料有半隻雞、杞子,配上藥材餚出來湯底,沒有味精,味道非常濃郁,喝後也不會口渴,湯底滾起先渴湯及吃雞,雞肉很有雞味,絕不馬虎。接著麻辣湯底,配上蔬果餚製,沒有平常的麻辣鍋那麼油膩,勁讚鴨血,差不多有一寸半多的厚度,滑溜又沒有腥味,美味的程度是要追加,這店的鴨血是用刀义來品嚐,非常之講究,而且是由台灣運到香港,所以份外美味。 其他火鍋料有手切牛頸脊、臺灣水蓮菜、冰菜、冰豆腐、鴨血、烏冬等。手切牛頸脊牛味濃、香,肉質腍,非常美味,冰豆腐放入麻辣鍋,真是無得輸,水蓮菜第一吃,灼一分鐘已可以吃,爽口,冰菜是我近期喜愛的菜,正,最後再加上烏冬,濃濃的雞湯煮烏冬,大家應該知道美味程度是非常美味及入味。材料新鮮,部分由台灣運到香港,值得推介的火鍋店。