2023-03-23 192 views
陪男友到長沙灣試禮服做伴郎,在附近處理好個人事務見時間尚早,就找一間咖啡店坐下來邊喝咖啡邊等男友Baileys Coffee $55很久沒喝這款,難得這店有供應要來喝了。首先要讚一下拉花真的做得很好,還一直保持到底;一入口即嚐到百利甜酒醇厚的酒香,而咖啡是nutty的口味,帶可可跟果仁味道和咖啡脂配百利甜酒是最佳配搭,可是美中不足是啡味不算濃郁,感覺是酒跟咖啡的比例沒有做得對位,令整杯味道好像偏甜變得有點可惜了這店位於長沙灣與荔枝角交界的新住宅地下,看外觀好像是一間很細小的咖啡店,進入才發現內部空間很深,加上樓底高令空間感變得寬闊了!由門面到內部裝潢都以簡約的白色配暖色木系作主調,我會廚房或之前的空間都是有不少特色且有亮點的設計,後半部份就相對簡單一點,但坐在哪邊就要賭運氣了!
Baileys Coffee $55
2022-12-04