2018-07-30
自己生日飯自己選了這家,只因為很想吃很久沒吃過的花雕蛋白蒸蟹。我們有自己的房間,這就最好了,聊天都可以聊得痛快點。先是上這個大白菜豬肺湯,這個湯不錯,清甜而真有住家老火湯的味道,我們把湯料幾乎吃光。花雕蛋白蒸蟹,拿出來是香香的,但吃下來是帶點酒的苦味,蟹也沒什麼鮮味。荷葉蒜蓉蒸蝦飯,蝦味是有點,但飯就像普通白飯,沒荷葉香味,感覺是飯還飯蝦還蝦沒有連繫。金銀蒜粉絲蒸扇貝,蒸過頭了,我們一致覺得從未在其他食肆吃過如此韌的扇貝,要花點力才能把肉刮出來。蘋果咕嚕肉,沒什麼特別。蒸海班,蒸的時間可以,但就沒什麼魚味。上湯火腿浸津白,這個就真的幾好味,口中好像滲點奶油味。甜品是芒果布甸,完全得個樣,是用粉開出來的。我與另一位朋友因之前吃過附近一家私房菜,就是有比較,相對食物的質量總覺得HKD330/位是不太值,所以整體而言是有點失望的一餐。
我們有自己的房間,這就最好了,聊天都可以聊得痛快點。
蘋果咕嚕肉,沒什麼特別。
蒸海班,蒸的時間可以,但就沒什麼魚味。
上湯火腿浸津白,這個就真的幾好味,口中好像滲點奶油味。
甜品是芒果布甸,完全得個樣,是用粉開出來的。