2017-05-26 664 views
上星期五原本約了朋友在尖沙咀食日本燒連枱都訂了,但朋友突然要開OT, 所以冇辦法下便轉地方,為求方便她的工作地點,便轉了觀塘覓食了,因星期五周圍都多人而且又未訂枱都非常頭痛,後來看到openrice介紹了一間食日本燒嘅店舖,便嘗試去看看因已是晚上八點幾了,當進入了工廠區附近都估唔到有這樣的地方,樓下周邊的環境都好有外國的感覺,因都是類似酒吧飲野的地方,上了店舖只有幾枱食客, 所以環境十分寧靜,最主要就是留意last order時間,我們很快便點了雞軟骨,牛勒肉,一口牛和薄燒和牛,我們都覺得整體不錯,而最體貼的是,因薄燒和牛火力燒程度都好難控制,所以店內有專人幫忙代燒,呢一點值得加分的,到最後last order問我們有沒有需要再落單時,我就好想試個甜品,所以就叫了一份鯛魚燒,當上枱時又是有專人代燒,樣子是一條魚型,當燒完後放進口真有意外驚喜,入面是紅豆加雲呢拿雪糕,出面有d似威化餅,真的內凍外脆回味無窮。整體食物質素都可以, 略嫌價錢貴少少,總括來講都可算是間值得一試的餐廳!
2017-05-19
$250 (Dinner)
  • 鯛魚燒