有預定位置,不過都要系門口等一陣,大概五分鐘。稍微有點點失望,因為當時正在下雨,所以還要在外面等,心情稍微有d燥上餐速度不算快,可能系因為當中有不少東西都要準備。叫了釜飯,有前菜 and 飯,材料非常豐富!令我非常驚喜~這個是飯,入面D蟹肉好多!而且好鮮甜~ 好新鮮!好好味啊!前菜!都算系咁,最好食系茶碗蒸~餐廳的服務還不錯,會留意客人桌面上的水杯是否需要添水~!感到好驚喜和體貼。食物方面,質素不錯,味道也可以。還沒有到非常好食,食完要再食,不過食得出是新鮮的食材然而,價格真的是不便宜!所以偶爾來吃,已經好富貴。這個價格,我認為可以吃到更好的,人均大概都要200蚊,可以有放題等等不過有釜飯食,有前菜咁樣上黎比我地食,又唔系間間餐廳有的~~~

上餐速度不算快,可能系因為當中有不少東西都要準備。

叫了釜飯,有前菜 and 飯,材料非常豐富!令我非常驚喜~

這個是飯,入面D蟹肉好多!而且好鮮甜~ 好新鮮!好好味啊!

前菜!都算系咁,最好食系茶碗蒸~

2019-02-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)