3K
2016-04-05 890 views
旺角女人街兩旁原來有好多食肆、各具特色。今天途經揾食、另我眼花撩亂、選擇困難症又來了。剛好一間車仔麵店在面前、唔好諗啦、反正車仔麵多選擇!算是一間新派車仔麵店、整整齊齊的一排檯凳、牆上畫滿趣緻圖案、有份青春氣息。款式多、有套餐、單點、小吃、基乎想食的都有。先選了喇沙湯底、出前一丁麵、餸料選了辣味豬皮、咖喱魚蛋、金菇菜、蠔皇冬菇、蘿白。喇沙湯底濃稠、辣度夠、但椰香再香一點就更完美。餸料的蠔皇冬菇最出色、非常入味。 相反蘿白遜色了、烹煮時間不夠 。另小食點了四款、細細份最適合貪心的我、可嚐多幾款。麻辣肥牛肥瘦参半、有嚼口、但麻辣欠奉還帶甜。涼拌西洋菜醬汁過甜有膩喉感。瑞士雞翼調味恰當、非常惹味、讚!郊外油菜不過不失。飲品點了龍鳳檸樂、對我來說算是新奇、從末飲過。原來是醃製過的鹹檸檬和新鮮檸檬混合加入可樂、味道鹹鹹酸酸、不錯!
旺角女人街兩旁原來有好多食肆、各具特色。

今天途經揾食、另我眼花撩亂、選擇困難症又來了。

剛好一間車仔麵店在面前、唔好諗啦、反正車仔麵多選擇!

款式多、有套餐、單點、小吃、基乎想食的都有。

喇沙湯底濃稠、辣度夠、但椰香再香一點就更完美。

餸料的蠔皇冬菇最出色、非常入味
。 相反蘿白遜色了、烹煮時間不夠

另小食點了四款、細細份最適合貪心的我、可嚐多幾款。
喇沙湯底車仔麵
麻辣肥牛

肥瘦参半、有嚼口、但麻辣欠奉還帶甜。
麻辣肥牛
涼拌西洋菜

醬汁過甜有膩喉感。
涼拌西洋菜
瑞士雞翼

調味恰當、非常惹味、讚!
郊外油菜

不過不失。
郊外油菜
龍鳳檸樂
2016-04-02
$100 (Lunch)
喇沙湯底車仔麵
龍鳳檸樂