2012-10-13 518 views
星期五晚上我和幾位朋友食飯,訂坐時話只得個半小時,但我哋後加甜品,最後遲了半小時,但待應也沒有催我哋走。我哋order咗莉花燻鴨,上海烤麩,奄篤鮮,茶樹菇烤肉,清炒蝦仁,糖醋魚塊,回煱肉,火煺玉樹,上海爛糊,招牌炒拉麵,煎窩貼。甜品有香蕉合桃露,什果杏仁豆腐和高力豆沙。莉花燻鴨- 賣相不錯,好似一幅畫。燻鴨味道不錯,但煙燻不重。上海烤麩- 這個簡單但好吃。茶樹菇烤肉-沙煲上,茶樹菇味道不錯,雖然烤肉很肥,但味道幾好。清炒蝦仁- 雖然冇乜蝦味,但很爽口,味道不錯。糖醋魚塊-甜酸適中,有部分魚塊脆脆哋,好吃。回煱肉- 有椰菜,豆干,青椒和豬肉。辣辣哋,好味道。火煺玉樹- 菜十分爽口,也很清甜。帶奌火煺味。清清哋又好味。上海爛糊- 侓白用上湯煮爛,加上火煺絲。味道不錯,略為煮得不太爛。奄篤鮮- 有百葉,咸肉和菜湯,味道可以,咸肉硬了奌,湯底也不濃。招牌炒拉麵- 拉麵口感不錯,炒得乾身,加上芽菜,又幾好味喎。煎窩貼- 煎得唔夠脆,味道還OK。香蕉合桃露- 香蕉味濃但冇乜合桃味,一般吧。什果杏仁豆腐- 有新鮮西瓜和蜜瓜,賣相不錯,朋友話杏仁味不夠,她喜歡食罐頭什果多啲喎。高力豆沙- 這個味道不錯

甜品有香蕉合桃露,什果杏仁豆腐和高力豆沙。
莉花燻鴨
莉花燻鴨- 賣相不錯,好似一幅畫
。燻鴨味道不錯,但煙燻不重。
上海烤麩
上海烤麩- 這個簡單但好吃
茶樹菇烤肉
清炒蝦仁
清炒蝦仁- 雖然冇乜蝦味,但很爽口,味道不錯
糖醋魚塊
糖醋魚塊-甜酸適中,有部分魚塊脆脆哋,好吃
回煱肉
回煱肉- 有椰菜,豆干,青椒和豬肉。辣辣哋,好味道
火煺玉樹
火煺玉樹- 菜十分爽口,也很清甜。帶奌火煺味。清清哋又好味
上海爛糊
奄篤鮮, 招牌炒拉麵
煎窩貼- 煎得唔夠脆,味道還OK。
高力豆沙和什果杏仁豆腐
香蕉合桃露- 香蕉味濃但冇乜合桃味,一般吧。
高力豆沙- 這個味道不錯,豆沙也不算太甜

滙豐咭有九折
$152 (Dinner)
莉花燻鴨
上海烤麩