2017-06-26 504 views
剛剛行過新的九號水產,入內一看,見到很大的蟹池,隻隻生猛的蟹,當然入內試試,服務以黃埔花園來講,真是一流,你們一定要試試!午餐以定食為主,刺身很新鮮,問服務員有甚麼刺生,他們數家珍地介紹,比甚麼三星餐廳更詳細,但不會硬推,你可以食到新鮮合適的食物,更覺得一份關心,真是好到下次再要來一次o晚餐以蟹為主,兩個餐"澄"及"泉",泉有的餸澄都大部分有的,當然要試下蟹刺身及毛蟹,平時很少機會食到,果然好野,每個菜式都很特別,唯一不好是要等太久,經理及服務員見到都幫手追,錯不在他們,好野自然人多要等,係日本是排隊,現在坐低等而且有人跟進,已經不錯了!環境很特別,有四間房,而且有香港少有的Tatami房,一行八人就最好不過,下次一定要試!

2017-06-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$1500 (Dinner)