2007-07-25 2 views
今天書展最後一日,當然要去參觀啦!下午約1:00到達灣仔,感到肚子非常空虛,可能因為午飯時間,四處都十分多人.於地鐵站附近走了才找到此處.看見餐牌價錢只是$52還免收加一,就這裡吧.餐廳內環境尚可,坐位約有30多個,套餐有4款:西冷牛扒,瑞士雞翼拼司華力腸,龍利柳及焗飯.最後選了龍利柳(因知道$52一份西冷是怎樣質素)這價錢吃一份午餐所以對食物及服務都不會有什麼要求,但令我意外的是他們的服務不會因價錢便宜就因而馬虎.因為看見酒吧內有一部咖啡機所以於餐後點了一杯咖啡,但送來的卻是一杯用即溶咖啡粉煲的,還有點煲得過了火,於是問店員咖啡不是用咖啡機嗎?他很有禮貌地解釋因午餐時段不想客人久候咖啡而預先煲好,還即時為我換了一杯.
今天書展最後一日,當然要去參觀啦!
看見餐牌價錢只是$52還免收加一,就這裡吧.
因為看見酒吧內有一部咖啡機所以於餐後點了一杯咖啡,