2023-03-11 1081 views
六天前電話訂枱時,我說明是五位及不坐疊蓆/塌塌米。接線員是個女待應(香港人),語氣差,當我再三強調不坐塌塌米時,她更惡巴巴說:「即係坐枱櫈嗰D、唔坐Tatami呀嘛。幫你mark咗request啦!」食飯當日(昨天),男待應(香港人)帶我們坐塌塌米。因為同行有七十歲長者,腳關節和腰也不靈活,需坐靠背椅子,所以我訂座時強調不坐塌塌米。該男待應反而說我訂座時並無request不坐塌塌米,最後只安排我們五人到四座位枱。這間餐廳我早在十多年前已時常光顧,當時日籍老闆娘坐鎮,後來還有一位叫年輕的日籍女待應,以及其他待應(香港人)都很友善,服務一流。現在的日籍女待應也很有禮,但那兩位男女待應的態度,就使我不會再踏足此店了。他倆由始至終也沒有承認過失或向我們表示歉意。另外,現在此餐廳的食物質素也越來越差,將貨就價,lunch set分量少了,前菜也不再吸引。昨天吃完,整個下午口乾至極,要不斷飲水解渴!
2023-03-08
$150 (Lunch)
Celebration
Birthday