2014-03-09
當日去了Ritz Carlton Hightea,一早知道圓方有此法國品牌朱古力店,便打算去買好多人讚的Eclair,飲完茶5點去到已賣晒,故買盒朱古力比自己以解失望之情(籍口 )。店子不大,好像有2至3個服務員,店內只有另一客人在付錢,但都沒有主動為我介紹朱古力,貴價朱古力店是這樣的嗎?本人光顧其他的朱古力店不是這樣 ! 因花多眼亂,最快見到此禮盒價位適中,又有多款可試,就決定帶佢陪我回家 ! (由入店至出店不用10分鐘).包庄是用好硬的盒,質感令其感覺高貴,但設計好像還欠一點點。打開禮盒,就是此豐富內容吸引本人,叫做有9款味。瑞士金沙片8/10 ~ 因外形精緻特別,第一時間便試,有牛奶及黑朱古力味,咬開內有香脆的碎果仁及焦糖脆粒,味道似樂家杏仁糖,當然無論在朱古力,果仁粒及焦糖粒的質素是比樂家好好多!原粒杏仁朱古力8/10 ~ 又是有牛奶及黑朱古力兩款,朱古力入口幼滑,嘩 ! 入面粒果仁真係特別香脆,是本人食過果仁朱古力之中,粒果仁是最香脆的。軟心朱古力有3款,由上至下分別為椰絲,牛奶(印象中好似)及純黑。整體7/10分 ~ 椰絲比較特別,其他一般。多巴哥7.5/10分 ~ 有
店子不大,好像有2至3個服務員,店內只有另一客人在付錢,但都沒有主動為我介紹朱古力,貴價朱古力店是這樣的嗎?本人光顧其他的朱古力店不是這樣 ! 因花多眼亂,最快見到此禮盒價位適中,又有多款可試,就決定帶佢陪我回家 ! (由入店至出店不用10分鐘) .
包庄是用好硬的盒,質感令其感覺高貴,但設計好像還欠一點點。 打開禮盒,就是此豐富內容吸引本人,叫做有9款味。 瑞士金沙片8/10 ~ 因外形精緻特別,第一時間便試,有牛奶及黑朱古力味,咬開內有香脆的碎果仁及焦糖脆粒,味道似樂家杏仁糖,當然無論在朱古力,果仁粒及焦糖粒的質素是比樂家好好多! 原粒杏仁朱古力8/10 ~ 又是有牛奶及黑朱古力兩款,朱古力入口幼滑,嘩 ! 入面粒果仁真係特別香脆,是本人食過果仁朱古力之中,粒果仁是最香脆的。 軟心朱古力有3款,由上至下分別為椰絲,牛奶(印象中好似)及純黑。 整體7/10分 ~ 椰絲比較特別,其他一般。 多巴哥7.5/10分 ~ 有牛奶(30%可可)及黑朱古力(68%)味的片庄朱古力,入口朱古力味香濃細滑,要批評是打開包庄紙,片朱古力是什么logo花紋也沒有,好粗糙的一片。
個人較喜歡有果仁的兩款,至於朱古力的品質是高的,但本人仍未懂得分辨同類貴價淨朱古力的分別,要繼續學習 !