今日來到一家專門提供飛驒牛料理既餐廳,這次的用餐體驗真是令我難以忘懷。從一開始的啤酒搭配,到最後的甜品,每一道菜都讓我感受到飛驒牛的獨特魅力。餐廳而家有周年慶典全單有八折,價錢非常吸引,亦都好抵食,我今日同朋友慶祝生日,所以就揀咗呢一間餐廳!🍴Orion Beer清爽順口,帶有淡淡的果香,非常適合開胃,係日本沖繩傳統品牌嘅啤酒,價錢嚟講亦都算非常平,$52,同區嚟講算係非常便宜!🍴海膽飛驒牛軍艦。這道菜將新鮮海膽與飛驒牛肉完美結合,海膽的鮮甜與牛肉的油脂相互交融,形成了一種獨特的風味。每一口都是奢華的享受,海膽那滑順的口感和飛驒牛肉的豐富風味相得益彰,讓我忍不住想要再點一份!而且再加埋餐廳新鮮即磨Wasabi,整體嘅口感我都覺得非常夾,味道好好,上面仲有少少魚子,入口非常好!🍴飛驒牛五部位。這道菜由五種不同部位的飛驒牛組成,每一片都經過精心處理,保留了肉質最原始的鮮美。服務生為我們介紹了每一個部位,,每一個部位都有其獨特的風味和口感。我特別喜歡牛肩肉部分,油花分布均勻,咬下去時那種肉汁瞬間爆發在嘴裡,簡直是人間美味!整體質素非常高,每一啖都係入口非常滿足!🍴韓式石鍋牛肉飯,在享受完飛驒

🍴韓式石鍋牛肉飯,在享受完飛驒牛後,我決定嘗試一下韓式石鍋牛肉飯。這道菜色香味俱全,米飯在石鍋中煮得恰到好處,上面鋪滿了嫩滑的日本牛肉和新鮮蔬菜。那股香氣撲鼻而來,令人垂涎欲滴。米飯底部微微焦脆,搭配著嫩滑的牛肉,每一口都充滿了幸福感。職員仲會幫你加辣醬,撈埋一齊,服務質素非常好!

🍴壽喜燒風和牛西冷,我又點了一道壽喜燒風和牛西冷。這道菜以其獨特的醬汁和柔嫩的肉質而聞名。職員將和牛放入火爐中煮熟後,再輕輕地將煮好的和牛放入碗中,加埋黑松露醬,味道非常搭配,亦都好濃郁,一口下去,那種濃郁而又不膩的滋味令人非常回味!