2018-06-22 37 views
約朋友食飯,今次沒有訂枱,先在她灣仔公司的樓下會合,才一邊傾一邊揾地方,原來在皇后大道東這裡有間泰國餐廳。晚飯時段walk-in 也有位。晚市有套餐,幾抵食,但我們均不太餓,見套餐太豐富,所以就從主餐牌中散叫。我二話不說選了招牌泰式無骨海南雞,可選全隻或半隻,最愛已去骨的海南雞,啖啖肉,雞肉很滑,更欣賞的是店員為我們二人各準備了自己的薑蓉和辣汁,每人一碟,就不怕double dip!咖喱有豬、牛、雞可選,我們選了青咖喱豬,青咖喱有濃濃的椰香,最適合撈飯食!朋友不太吃得辣,但也點了泰式扎肉沙律,微辣的汁,她可以開懷進食!初時我們以為沙律會有很多菜墊底,但竟然全碟都是以扎肉為主的,很抵食!不過朋友堅持想食多一點菜,我們就加點了一個咸魚炒芥蘭,炒菜當然也好味!這裡的店員服務細心,食物的水準也好,坐得舒服,相信於寫字樓區的午市定必很繁忙。

2018-06-19
$180 (Dinner)