(Non-member)
2007-06-08 0 views
銅鑼灣廣場二期的小肥羊的服務差得很,建議大家不要去。小肥羊是出面吃蒙古菜的,近日和peter及阿楊去吃,招呼極差。原因是我們夜晚去,見到人人也吃火煱,但是阿楊對於熱氣很敏感,peter也吃不了太腥的羊肉,所以唯有叫些熟食。但是,那裏的主管和經理對於我們只是叫了些熟食和小點極為不滿。主管嘮嘮叨叨地說﹕「很少人這樣吃法,這裏夜晚是吃火煱的。」我心想﹕「你少管我們吃甚麼,我們入得來就是吃甚麼也行,你夜晚沒有小點吃就不要寫在餐牌上,寫在餐牌上人家叫你就要整。」之後主管又派第二個女侍應來說同樣的話。我心想﹕「他們的顧客服務真差。」peter說﹕「我們在小南國裏吃東西,人家招呼真好,人家也希望我們吃貴菜,但是不會流露出不滿的神情。」後來我們推測,因為個個吃火窩,所有東西都是生的,不用整,所以廚師好好做。但是我們吃熟食,就要廚房裏的師傅開爐。我在想廚房那裏的那個師傅一定在講粗口。(因為我們有時同事都會在客背後講粗口)之後那個經理又建議我們吃熟食----羊脾。一看之下,成288元,嚇死人咩。我心想﹕「你嫌我們吃得少,所以要硬推一些貴價食品給我們嗎?」差差差,真是三個差字。不是食物差,而是服務差。劉德華
銅鑼灣廣場二期的小肥羊的服務差得很,建議大家不要去。

主管嘮嘮叨叨地說﹕「很少人這樣吃法,這裏夜晚是吃火煱的。」

之後主管又派第二個女侍應來說同樣的話。

我心想﹕「他們的顧客服務真差。」

差差差,真是三個差字。不是食物差,而是服務差。劉德華說得對﹕「今時今日咁既服務態度,係唔得既。」

人家幫襯你,無論多少,都是歡迎的。我和同事說﹕「我們租樓的,不會因為人家一家大少只住一個300呎的單位而不滿,睇小人。」

小肥羊的管理真差。巿場廣告學說得對,你得罪一個客,其實分分鐘就得罪七個客,因為一個人會和七個人說,而這七個人也會和身邊的朋友說。佢咁樣真係自己做衰自己。

我不單在自己的blog寫這件事,更加會在「開飯喇」寫這件事,好讓一些不吃火窩的人在夜晚吃人家的「黑口黑面」。