2021-09-28 197 views
朋友聚會要聊天的話,打邊爐真的是不二之選。這次去的火鍋店剛開,場內燈光柔和,雖然有點逼,但都是可以接受的程度。這裡的食材選擇都頗均勻,牛也有很多種類,雖開心是有經常點不到的封門柳!火鍋湯底有多款特色湯底,但因為我清淡人,所以大家選擇了海帶湯。這裡的食物基本上都是非常新鮮,而且份量每一份都偏大,如果大家胃口比較細要避免一次叫太多🤣這麼多食材中我特別想推介午餐肉和,都是午餐肉🤣🤣🤣 首先它的賣相實在太有趣,由於炸得透徹,裡面的有油份已經逼出來,直接吃反而最好~其實封門柳都相當出色,每一片都有一定厚度,牛肉油脂分明紋理遍布平均,入口有口感亦有濃郁的牛香!蔬菜類選擇都有很多,個人覺得萵荀很適合放到海帶湯中,非常清甜,忘記撈起依然有口感;喜歡吃鴨血的話就更加不能不叫,這一盤基本上是兩盒鴨血的份量,真的可以吃到飽🙈雖然整體食物質素是不錯的,但我個人建議還是吃基本餃丸就好,特色餃丸賣相真的很好,不過味道說實話還好,我寧願把錢用來叫肉好了~最後餐廳還送給我們冰粉作甜品,真的是太親切😍😍整體用餐體驗很高分,肉類都很好吃,重點是夠乾淨,如果兩個人的話是不錯的選擇。

午餐肉

鴨血