2024-02-23
已經來了很多次,一直的服務質素也中規中矩,但今次的經驗很差。午餐有麵包供應,我向職員提出需要「油醋」,食完一句說「我地冇」我回應已經來過很多次,每次都有。他便說:「我們而家冇」,完全沒有解釋背後的原因或向客戶提出另外的建議。我再問另一位職員,他也回應同樣的答案,完全沒有提供可行方案和同理心。之後我問一位貌似經理說:「不是你們廚房沒有?」他說「我們廚房有,但我們不會提供」完全是觸碰了客人的底線,心想:你是這樣的態度服務客人嗎?之後他知吾以對說:「也有其他客人提出過這個要求,但我們真的不供應,你可以上公司反映。」一句不好意思或抱歉的態度也沒有。我再問他有沒有意見卡,他也說「沒有」叫我上網自己找公司網頁。我面露不悅時再問請給我公司投訴的資料,他才提供的。一直用餐直到付款完成也沒有人主動向我聯絡。這是很簡單和低成本的要求,為何不能提供,而且沒有告訴原因。對此服務態度感到失望,今時今日這樣的服務態度,實在很差,不會再光顧。
我回應已經來過很多次,每次都有。
完全是觸碰了客人的底線,心想:你是這樣的態度服務客人嗎?
一句不好意思或抱歉的態度也沒有。
我面露不悅時再問請給我公司投訴的資料,他才提供的。
一直用餐直到付款完成也沒有人主動向我聯絡。
這是很簡單和低成本的要求,為何不能提供,而且沒有告訴原因。