2017-10-02 633 views
我們今天10月1日下午1時在西九龍中心分店取了5人枱籌號C17,當時現場电子版顯示最新次序為C14,我們等了大半個鐘才到C16,但身旁那些(A号二人枱)及(B号三人枱),就不停叫号入座,眼見一批又一批人步出店門,但我們又老人家又小孩子企到既餓又累仍未輪到,就在此時見到待應在我們面前給一位剛剛到的熟人(聽到他說是要五人枱的人)打尖,我已經忍着不發作。因此時剛再有大約一批6-7人埋单步出,按理已可等到,但他們只將分成4人及2人枱叫号。之後又再突然聽到他們說不要先安排给C17,到此時我已經忍無可忍,跟他們投訴後只敷衍給一張4人枱给我們。因小孩及老人家已經太累又餓了,也不想和再他們理論了,就坐得挤迫一點算了。這家餐廳如此惡劣的服務態度再加上食物質素差!我們以後也不會再去,也會叫所有熟人不要再光顧,以免吃得一肚子氣,貼錢買難受!