2019-09-13
今天我們一行10人再次到這裡食午餐,我們被安排一間房間,食物及環境原本都很好,但今天竟然遇到這種惡劣的待遇,其中有二位朋友生日我們帶了蛋糕,一坐下便問有沒有爉燭,其中一位服務員說有,我們用餐完便按鐘叫服務員,但按了多次沒有人來而我們午餐時間也差不多夠鐘,所以其中一位朋友只好自行去找服務員拎碟及爉燭,但眼看附近也沒有服務員,只有接待處的一位員工,便問她她說沒有提供,叫我們問返剛才答應的員工,而且需要收100元切餅費,我們也説接受但她沒有理會,同事只好見附近的櫃子上有碟便自己拎,由於沒有刀同事再出去拎一對筷子當刀用,怎知那一位接待員竟然說這位同事偷野,真係好難想像她竟然說客人拎一對筷子為偷野,後來聽其他員工說這位是老闆娘😱真的是老闆娘嗎?如此對待客人根本不像為餐廳,似在趕客人一樣,之後我們要求這位女士來埋單,她沒有來找了另一位服務員來說可能是溝通上誤會了,怎可能是誤會,拎一對木筷子在歺廳內使,竟然説成偷野,到最後也沒有來道歉,真是可惡的態度😤😤😤以後也不會再去😡😡😡