2018-03-27 272 views
放平日,有時會去一平安吃下午茶。平時的店員,多是外藉的,唔咸唔淡廣東話,但態度良好。今天去光顧,有一個香港的女店員,年紀也較為成熟。在店內好像是指揮角色。客人一到,就帶命令語氣叫客人坐邊張枱,對我如是,對其他人一樣。點了拉麵及細飯下午茶餐($70)。食物水準保持正常。埋單,我拿出$100。突然才想起,為什麼連加一,不是$77, 而是$83。當外藉男店員找回錢時,我查詢價錢情況。那個香港女店員聽到,直衝過來,大叫什麼事?然後她很粗魯的說,妳叫的是午餐,不是下午茶。然後連我未拿的散紙也想即刻取走。本來諗住算數,但在門口,看到張tea set menu, 根本是她拿給我看的。錯不在我。回去理論,她見我面黑黑,而且店內應該有疑似負責人在,她態度立即軟化,話俾返$5我,還取回我張收據。我要求收據作記錄,她萬不情願,最後疑似負責人出聲,她才印張$77的收據給我。本來呢間美麗華店,已幫襯起碼6年,多吃午市。平時晩市就多去尖東那店。現在會考慮,不再來美麗華呢間,態度差到,完全與日本文化拉不上關係!現在回想,係應該給回$6, 而不是$5! 我還益左佢$1 !! 離譜!!!
放平日,有時會去一平安吃下午茶。

平時的店員,多是外藉的,唔咸唔淡廣東話,但態度良好。

點了拉麵及細飯下午茶餐($70)。食物水準保持正常。

當外藉男店員找回錢時,我查詢價錢情況。