2025-01-11 0 views
這是一篇遲來的分享。餐廳環境雅緻, 座位寬敞舒適, 以木為主, 予人溫暖感。當日約 16:10 來到, 被安排坐在背著水吧近廚房門的位置, 聽到背後無間斷發出疑似機器的轟轟聲, 開初沒太大感覺, 但坐著坐著, 開始有點暈, 耳朵不舒服, 是受氣壓影響嗎? 嘗試向職員反映, 感覺職員沒意慾了解問題, 只說聲音可能來自樓上的健身室, 只有一位職員建議換位。餐廳以 QR code 點餐, 我點了一份香橙蛋糕和一杯百利甜酒咖啡。咖啡很快便送到, 20分鐘後, 送來的竟是香蕉蛋糕, 唯有找職員跟進。Tea Set $681) Orange Pound Cake 香橙蛋糕2) Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡過了約10分鐘, 香橙蛋糕終於來了。香橙蛋糕賣相不俗, 蛋糕有橙皮, 橙肉和忌廉作裝飾。蛋糕入口溫暖, 橙香濃郁, 質感濕潤鬆軟但不鬆散。橙肉香甜, 忌廉輕盈無味, 說好的吉士醬存在感不足。百利甜酒咖啡正常發揮。整體來說, 餐廳環境和食物均不錯, 只是疑似氣壓問題令身體不適, 加上職員的服務態度, 是我未必會再光顧的原因。一間餐廳的營運, 聆聽顧客的意見或多或少也有幫助
這是一篇遲來的分享。

Banana Pound Cake

Orange Pound Cake 香橙蛋糕 + Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡

Tea Set $68
1) Orange Pound Cake 香橙蛋糕
Orange Pound Cake 香橙蛋糕

Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡

百利甜酒咖啡正常發揮。

整體來說, 餐廳環境和食物均不錯, 只是疑似氣壓問題令身體不適, 加上職員的服務態度, 是我未必會再光顧的原因。一間餐廳的營運, 聆聽顧客的意見或多或少也有幫助, 儘管顧客反映的意見, 未必能配合, 但聆聽是重要的, 如顧客離開餐廳後還要被聽到 "不明白為何有如此大反應" 便知道, 該職員真的不明白顧客的感受, 更惶論會跟進顧客反映的意見, 服務態度極有進步的空間。
2024-12-03
$68 (Tea)
Orange Pound Cake 香橙蛋糕
  • OrangePoundCake香橙蛋糕