2024-08-05 1625 views
這間店之前都時常會幫襯,每次都是中午時間,從未試過下午茶時間,不過今天約了個朋友到這間店飲下午茶,當時朋友2:00pm已經到達攞位先,門口的小姐只問是否飲下午茶,但沒有說明清楚下午茶時間是2:30pm開始,當時我們座低再問清楚是否有優惠,她說以入座計算,並說你們是要正價埋單還要4:00pm交枱,當刻是2:15pm😅都算啦照食,所以我們只是點了四款點心就算,當時全場只有幾枱客,而且2:30pm後入座都是三幾枱客人不算很忙,但是我們叫的點心都有漏,之後門口的小姐問我們有沒有野加,而我問佢我們是以正價飲茶都有last call? 她立刻回答我依家問你仲有冇野加,嘩😡聽了她這樣回答真的沒有睇(古天樂)的廣告,今時今日嘅服務態度😡,無耐再來要我們買單,之後準時4:00pm要求我們走,但是我們在OpenRice見到他們沒有落場時間先嚟飲茶,唉😮‍💨至於食物質素一般,我們點嘅雪山餐包好像是工場交來的質素,但是服務態度非常差,價錢不便宜,重要受氣,我們買單後都說以後唔會幫襯這間店。
2024-08-05