2019-11-22
已多次幫襯Cafe Landmark,但多數是下午茶或午餐,晚餐都是第一次。每次都會order龍蝦意粉,但今次做得有小小失準,意粉略嫌煮得淰身了一點,變得有點漿口,味道也淡了一點,要加大量胡椒調味。和牛漢堡雖則不是廚師推介,但我們期望也不會太差,怎知漢堡扒除了比較厚身,是完全沒有牛味,不知是否加了其他肉而影響了質素。牛肉漢堡都是九龍香格里拉做得最出色!用餐完畢,我和友人各點了一杯咖啡作結,在紛亂的日子裡,能和友好晚上聚聚,傾談一下近況,已是幸福不過的事。順帶一提,Cafe Landmark的服務真的有待改善,有很多地方都做得不夠細心,亦不夠禮貌,例如晚飯時間在未有滿坐的情況下,無端端在我們的二人檯旁加多一張緊貼的二人檯,令人感到非常有壓迫感,但整晚都無人入座!是為了預備明天早、午餐時段set場嗎?為何不待客人離開後才加呢?又例如我和友人多次舉手,想order咖啡,但超過3位侍應望到我們舉手,他們亦不是正在送餐或下單,但完全沒有反應,也不會通知其他同事幫忙!又又例如8:10PM左右,在我們未叫「埋單」的情況下,無端端拿著賬單來收錢,並說last order了!如到了last order時
又又例如8:10PM左右,在我們未叫「埋單」的情況下,無端端拿著賬單來收錢,並說last order了!如到了last order時間,走來溫提一句:「是否仍有食物要下單?如沒有,幫你們埋單先!」不是更有禮貌嗎?