2024-08-31 1445 views
婆婆珈琲屋以日本風格為主題,裝修舒適宜人,服務態度非常有禮貌,讓人彷彿置身於日本的咖啡屋。🌸用手機點餐的系統非常方便,菜單上提供主菜、配菜、米飯和飲品,這種點餐方式讓人可以嘗試多種配搭,還能額外選購小食。我們點了兩個套餐:1. **滑蛋吉列豬扒**:豬扒外脆內嫩,搭配滑蛋的 creamy 口感,讓整道菜更加豐富。🥚 **桂花冷蕃茄**:蕃茄酸甜開胃,桂花的香氣增添了清新感,非常提神。🍅 **梅子牛油果凍豆腐**:豆腐滑嫩,配上梅子和牛油果的清新口味,口感層次分明,令人驚喜。 **梅子飯**:飯粒分明,梅子的酸甜滋味讓米飯更加美味,完美搭配其他菜品。🍚2. **馬鈴薯燉牛肉田舍煮**:牛肉燉得入味,但相對之下不算特別出色,口感普通。🥔 **鰹魚燒造南蠻漬**:魚肉鮮美,醃製的口感令人回味,帶有淡淡的海味。 **金山寺味噌昆布小黃瓜**:小黃瓜清脆爽口,昆布的獨特風味增添了這道配菜的層次感。🥒 **牛油拌飯**:滑順的米飯與香濃的牛油完美結合,味道極佳,吃上一口令人無法抗拒!🍚隨後我們還點了兩杯飲品:抹茶拿鐵和竹炭芝麻鮮奶。拉花精緻可愛,特別

我們點了兩個套餐:
滑蛋吉列豬扒飯

桂花冷蕃茄

梅子牛油果冷豆腐

馬鈴薯燉牛肉

鰹魚燒造南蠻漬

味噌昆布小黃瓜

牛油木魚絲飯

隨後我們還點了兩杯飲品:抹茶拿鐵和竹炭芝麻鮮奶。拉花精緻可愛,特別是芝麻咖啡的兔仔拉花,既好看又好喝,味道不會太甜,正好。☕️🐰
抹茶拿鐵

竹炭芝麻鮮奶
此外,餐廳還提供了兩杯開水,其中一杯是豆花,另一杯加了青瓜,喝起來清新爽口,十分提神。🥒

總的來說,婆婆珈琲屋提供了一個愉快且舒適的用餐體驗,無論是食物還是服務,都讓人感到滿意,值得再次光臨!🌟
滑蛋吉列豬扒飯
桂花冷蕃茄