2020-08-23 6610 views
充滿期望第一次來到欠負盛名的新榮記。環境比較暗,大廳只有八桌,一個待應招呼一桌,照道理應該好好服務,但是開始點菜就已經不對路了。一開口就硬銷小龍蝦,每人六隻,十二隻啱啱好,你兩個人點三個頭盤啱啱好。我們點了半份蜜汁甜薯,半分脆帶魚,六隻小龍蝦,待應就不開心,話六隻一定不夠,要點十二隻。不理她,再點了半份沙蒜豆麵,一份家燒筍衣,我們就擔心吃不完一份鯧魚焗飯,待應就叫我們吃不完打包,又點了,還要硬銷花膠黃魚羹,我們看起來像三天沒有吃過飯的嗎?頭盤很快來了,味道不錯,但是還沒有吃到一半,熱菜就來了,是不是因為我們一點才開始點菜?要趕收工?怱怱忙的泠熱菜一起吃,還沒吃完,已經飽了,鯧魚焗飯已經上來了,我們只能勉強吃一點,待應已經迫不急待要我們叫甜品,我們説等一陣吧,過幾分鐘又來問,我們說吃完所有菜再考慮甜點,兩點左右來說last order了,又硬銷甜品。原來一頓人均九百的飯是應該一小時吃完的,我們實在吃不下甜品就不要了。兩點半,突然就直接拿賬單來,付了錢,三點說要清塲消毒,直接趕我們走,走到門口,我們都説,下次不會再來了。五星級酒店的價格,味道可以的食物,服務還比不上茶餐廳。建議如果咁趕時間
頭盤很快來了,味道不錯,但是還沒有吃到一半,熱菜就來了,是不是因為我們一點才開始點菜?要趕收工?怱怱忙的泠熱菜一起吃,還沒吃完,已經飽了,鯧魚焗飯已經上來了,我們只能勉強吃一點,待應已經迫不急待要我們叫甜品,我們説等一陣吧,過幾分鐘又來問,我們說吃完所有菜再考慮甜點,兩點左右來說last order了,又硬銷甜品。原來一頓人均九百的飯是應該一小時吃完的,我們實在吃不下甜品就不要了。兩點半,突然就直接拿賬單來,付了錢,三點說要清塲消毒,直接趕我們走,走到門口,我們都説,下次不會再來了。五星級酒店的價格,味道可以的食物,服務還比不上茶餐廳。建議如果咁趕時間,就不要接一點的預訂。這麼差的經驗促成了我第一篇食評,一吐為快。