2020-03-27 209 views
跟朋友去了西九文化區逛逛海邊草地,心情舒暢一番,逛著逛著見到有幾間食肆在海傍邊,就跟朋友來個即興晚餐,在海傍邊進餐,環境優美,令人心情也放鬆不少,我們揀了這間叫做囍公館,都估到是中菜餐廳,但再細望餐牌,應該是新式中菜餐廳才對。侍應禮貌跟我們量度體溫,又安排我們入座望海的餐桌。看看餐牌,真的花多眼亂,很多特別菜式,但我們都偏愛傳統的中菜,所以我們叫了前菜~美味雞(原來是四川麻辣味,青瓜墊底,夠香夠麻,好好食),脆皮琵琶豆腐(炸得外脆內軟,豆腐不會好乾),鮮無花果咕嚕肉(果甜比菠蘿好,肉炸得酥嫰,汁不會太酸),龍皇海鮮泡飯(濃湯足料滲入飯內,鮮甜湯底配美味海鮮粒加飯,非常好味)。環境和食物質素都非常好,有機會必定要再來。
囍公館美味雞
脆皮琵琶豆腐