2023-12-03
花楽花楽是一家位於香港北京道1號的海景日本餐廳,以經濟又精緻的午餐聞名。我最近去試了他們的午市套餐,包括前菜茶碗蒸和10件壽司。這家餐廳的裝潢簡潔而雅致,環境舒適。坐在窗邊,我可以一邊品嚐美食,一邊欣賞壯麗的海景,這絕對是一種享受。首先上桌的是前菜茶碗蒸。這道菜色香味俱全,蒸得剛剛好,蛋液絲滑,與新鮮的蔬菜和海鮮完美結合。每一口都散發出淡淡的清香,令人陶醉。接著來到10件壽司的部分。這些壽司的擺盤精美,每一件都經過細緻的裝飾,彷彿藝術品般美麗。壽司上的食材新鮮多汁,包括各種魚片、蔬菜和海鮮,每一口都帶來滿滿的鮮美口感。總的來說,花楽是一家值得推薦的日本餐廳。他們的午市廚師發辦套餐經濟實惠,同時又能品嚐到精緻美味的料理。茶碗蒸和壽司的組合給人留下了深刻的印象。如果你想要在舒適的環境中品味日本料理,花楽絕對是一個不容錯過的選擇。