2011-07-15
一向印象中的Outback是高級扒房,口碑不錯。但由於個人不太喜歡大塊肉,所以一直都未有機會嘗試。適逢同事last day,建議到Outback食farewell lunch,懷著期待的心情去試這第一次。可能因為落雨,lunch hour不算多人,我們一行三人無需等位即時安排入座。我們坐的卡位寬敞舒適,店內環境雅緻有格調。預期這裡的收費定必昂貴,但打開menu,set lunch五六十元都有交易,比預期中「便宜」!我們各點了一個set lunch,每個set lunch包括沙律、餐包、餐湯、主菜和餐飲。雜菜沙律 - 零零碎碎的一碟雜菜,細細碟,不難食但也不好食!黑糖麥包 - 暖暖的,頗香軟!忌廉蘑菇湯 - 香濃、夠熱、很多蘑菇粒、很creamy!黑椒牛扒粒配飯 - 雜菜多、飯少、牛扒粒少,完全沒有黑椒味。無論菜、牛扒粒、飯都是淡而無味! 凍檸茶 – 大大杯糖水,只得一小片檸檬,完全沒有茶或檸檬味。我們對於這個set lunch的評價是很低的,味道不好,份量又少,吃光都沒有飽的感覺。但我見別人對此餐廳的評價甚高,真的有點奇怪,可能他們比較著重晚餐,所以午市的質素只是一般而已。論環境,這
黑糖麥包 - 暖暖的,頗香軟! 忌廉蘑菇湯 - 香濃、夠熱、很多蘑菇粒、很creamy!
黑椒牛扒粒配飯 - 雜菜多、飯少、牛扒粒少,完全沒有黑椒味。無論菜、牛扒粒、飯都是淡而無味! 凍檸茶 – 大大杯 糖水,只得一小片檸檬,完全沒有茶或檸檬味。
論環境,這裡是很寬敞舒適的,地方整潔,不嘈吵,服務員殷勤有禮。如果不計較食物質素,只想靜靜地享用午膳,同朋友傾計,這裡的確是理想的地方。但是,如果你對食物的質素也有要求的話,這裡可能會令你失望!